北方部分屠企繼續壓價,南方豬企呈現挺價!
查豬價 2019-09-02
  江蘇、浙江、新疆、安徽、湖南、湖北、四川、云南屠宰企業結算價呈現上漲態勢,山東、河南、黑龍江、吉林、內蒙地區屠宰企業結算價有下跌現象。
 
  
  從養殖集團豬價表現來看,云南、廣西、湖南、湖北、陜西、山西、江蘇、廣東、福建、遼寧、吉林、內蒙、河北、安徽、山東、貴州、四川、江西、重慶地區溫氏豬場豬價呈現穩定態勢。
  
  整體來看,全國生豬價格繼續呈現窄幅調整現象,屠宰企業、養殖企業調價現象相對較弱,北方地區依舊有一些地區屠宰企業呈現壓價態勢,北方地區屠宰企業減量非常明顯,屠宰企業生豬收購難度亦有所降低,預計北方地區部分屠宰企業依舊呈現壓價現象;南方地區屠宰企業未見壓價現象,豬價表現依舊弱勢向好,養殖企業有著一定的挺價現象。
加載全文
【版權聲明】中國養豬網旗下所有平臺轉載的文章均已注明來源、中國養豬網原創文章其他平臺轉載需注明來源、中國養豬網特別說明的文章未經允許不可轉載,感謝您的支持與配合;我們所有刊登的文章僅供養豬人參考學習,若有不妥,請及時聯系我們,添加微信號“zgyangzhuwang”!
分享至
123
123
相關閱讀
易博平台